分享你【第一次看表演】的經驗,有機會獲得時尚旅行包

臺北藝術節特別邀請藝術家們,分享第一次進劇場看表演的經驗。首兩波我們邀請到鬼才導演王嘉明、國際舞蹈家許芳宜,分享他們的心得。

 你進劇場的第一次?

你還記得你第一次進劇場看表演嗎?只要在Taipei Arts Festival粉絲頁該藝術家分享頁面下方留言,分享你「第一次看表演」的經驗,字數約150-200字左右。我們將會每週抽出5位幸運兒,贈送SPACE YOGA時尚旅行包一個 (市價$680)!若當週未被抽中,仍可於下次持續投稿!每人限一次中獎機會。

特別提醒:須在Taipei Arts Festival粉絲頁留言,才能參加抽獎哦。留言者,也請再發一則私訊給我們,留下你的email及電話,好讓我們後續能順利通知你得獎訊息。

文章標籤
創作者介紹
創作者 BravoTAF 的頭像
BravoTAF

2013臺北藝術節

BravoTAF 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()