臺北藝術節粉絲頁│第二波抽獎分享活動

在臺北藝術節粉絲頁的活動頁下方 (連結)分享你【第一次看表演】的經驗,字數約150-200字左右,在4/29我們將從留言分享者中,抽出5位幸運得主,贈送SPACE YOGA時尚旅行包 (市價$680)一個!若當周未被抽中,仍可於下次持續投稿!每人限一次中獎機會。不過要在臺北藝術節的粉絲頁裡留言,才能參加抽獎。

臺北藝術節特別邀請藝術家們,分享第一次進劇場的經驗。第二波我們邀請到國際舞蹈家─許芳宜,分享她的心得。看完她的,你還記得你第一次進劇場的心情嗎?

許芳宜 分享  

第一次看演出?完全不記得是誰演的,也不記得演了什麼?

因為腦袋無法控制想像自己就是台上的演員、舞者。


劇場有一種魔幻魅力,黑黑的舞台鏡框小箱因為燈光、空間、音樂、身體的變化,讓人處於無限遐想狀態,站在台上我知道你在看我,坐在台下的我也知道你在看我。


劇場空間創造的交流和交心很私密,所有的悄悄話只在劇場放心說大聲說!

文章標籤
創作者介紹
創作者 BravoTAF 的頭像
BravoTAF

2013臺北藝術節

BravoTAF 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()